「すぐーるWeb」の退会手続きは以下の通りです。
①ホーム画面右上の三本線をクリック
②設定を選択
③退会を選択
④退会確認し、「退会」をクリック
メッセージを確認後、退会をクリックすれば、退会完了です。
※退会すると、登録していたすべてのチャネル情報やメッセージが確認できなくなります。
「退会」と「チャネル削除」は異なる操作となりますのでご注意ください。
「すぐーるWeb」の退会手続きは以下の通りです。
メッセージを確認後、退会をクリックすれば、退会完了です。
※退会すると、登録していたすべてのチャネル情報やメッセージが確認できなくなります。
「退会」と「チャネル削除」は異なる操作となりますのでご注意ください。